As Torradas Gergelim
são tão gostosas que podemos consumi-las
sem nenhum acompanhamento, porém são ideais
com chás, sopas, patês, geléias, aperitivos
etc. Seu sabor é neutro, podendo ser consumidas
tanto com doce como com salgado.
Clique nas fotos abaixo para aumentá-las. |
|
|
|
História do Pão
Sírio e da Gergelim -- Séculos
antes de Cristo, surgiu o Pão Sírio quando
as mulheres preparavam alimentos para seus maridos e viajantes
das caravanas que enfrentavam longas jornadas pelo deserto.
O pão era redondo e achatado e era usado como prato,
onde colocavam o trigo e as especiarias para fazer suas
refeições.
Ao longo do tempo, esse pão foi se espalhando pelo
mundo inteiro e, no Brasil, foi aperfeiçoado por
uma senhora que, devido à II Guerra Mundial, veio
para o nosso país e trouxe com ela a receita do
mais gostoso pão sírio. Suas fornadas foram
se espalhando por todo o bairro e, seguindo os conselhos
de amigos, começou a vender seus pães e
torradas de forma tímida e o sucesso foi inevitável.
Hoje seus pães e torradas são comercializados
com a marca Gergelim em todo o Brasil e também
em outros mercados e são feitos pelos seus netos,
da mesma forma e com o mesmo sabor e carinho de muitos
anos atrás, sendo elaborados respeitando os mais
altos padrões de qualidade e higiene, fabricados
em seu moderno parque industrial.
Por ter sido desenvolvidas exclusivamente por nossa fábrica
no Brasil, as torradas Gergelim são um produto
único, pois não existe nenhuma outra igual
a elas em todos os países onde já foram
apresentadas e feitas analises de mercado, destacando-se,
assim, como um produto que possui uma considerável
vantagem competitiva se comparado aos similares existentes.
|
|
|
Kaeceb Comércio, Importação
e Exportação Ltda. |
Rua Urussuí, 71, cj.
96 - Itaim Bibi
04542-050 São Paulo, SP
Brasil |
Tel./Fax: (55-11) 3168-6122
http://www.kaeceb.com.br
kaeceb@kaeceb.com.br |
© Copyright 2001 Kaeceb
- Todos os direitos reservados. |
|
|
|